Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Финансовые нарушения на 24 млн руб. выявлены в администрации ЗАТО Горный

Проверка исполнения бюджета ЗАТО Горный за 2011—2012 годы выявила финансовые нарушения на сумму 24 миллиона рублей, среди которых превышение расходов на содержание органов местного самоуправления, нарушение муниципального контракта и оплата невыполненных работ.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 5 декабря в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

«Депутат совета посёлка Горный Юлия Ловчикова потребовала разобраться с тратами местной администрации. По её словам, нарушения выявлены по таким позициям как превышение нормативов расходов на содержание органов местного самоуправления — 2,5 миллиона рублей, нарушение муниципального контракта, где не предъявлена неустойка 13,5 миллиона рублей и оплата невыполненных работ — 2,1 миллиона рублей», — уточнили в отделении.

Также в отделении партии добавили, что депутаты совета в ближайшее время обратятся по указанным фактам в краевую прокуратуру.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И толку в прокуроре? Против бывшего главы (Карнауха) тоже заводили дело, а теперь он снова "у руля". Хых. Закроют Горный, да и все "замнут" по-тихому.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пошел процесс, а где Вы раньше были? Или до вчерашнего дня все было ОК? Вообще то понятно - дали отмашку сверху, а так инициатива снизу наказуема

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Горный - это городок-государство! каждый правитель там точит как хочет! Горному только Москва - указ, а она далеко...

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ