Р!
Р!
Р!
22 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

«Читаэнергосбыт» проводит акцию по списанию пени за просроченный платёж

«Читаэнергосбыт» с 1 декабря 2012 года по 10 января 2013 года проводит для всех жителей Забайкальского края акцию по списанию пени за просроченные платежи.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 5 декабря в пресс-службе ОАО «Читаэнергосбыт».

«Набежавшая пеня за просроченный платёж будет списана, если абонент полностью погасил задолженность за услугу электроснабжения и оплатил текущее потребление декабря 2012 года», — уточнили в пресс-службе.

Оплатить услугу энергоснабжения абоненты смогут в кассах ОАО «Читаэнергосбыт», отделениях Сберегательного банка и Почты России, а также воспользоваться возможностью электронного платежа на сайте ОАО «Читаэнергосбыт».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Значит опять честные плательщики будут вдвойне оплачивать. Как надоело-то...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что Вы в двойне оплачиваете? показания счетчика + тариф = то, что нагорело

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вам что в отделе за жилищные и коммунальные услуги не добавили оплату за электронергию, которой вы не пользуетесь? Сходите в абонентный отдел, там вам нарисуют и ту сумму за электроэнергию, которую задолжали нерадивые абоненты. Так что по счетчику - это то, что нагорело лично у вас, вы платите в "Читаэнерго", а еще нужно оплатить и за "дядю Васю". Чтобы погасить миллионные долги, ОАО "Читаэнерго" "поручило" это сделать ЖКХ, так что с сентября 2012 берут еще и за то, чем вы не пользуетесь.