Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Читинка похитила деньги у своего сожителя, инсценировав кражу

Женщина, инсценировав квартирную кражу, похитила у своего сожителя около 30 тысяч рублей, а чтобы отвести от себя подозрения, изрисовала своё фото.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 5 декабря в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Полицейские обратили внимание, что вор открыл дверь ключом и замкнул её за собой. В квартире он перевернул вещи и изрисовал фотографию сожительницы потерпевшего. Среди подозреваемых оказалась бывшая подруга молодого человека, у которой были ключи от квартиры. Стражи порядка опросили женщину, но у нее имелось алиби. Во время дальнейшего расследования полицейские установили настоящего виновника преступления. Им оказалась сожительница молодого человека», – уточнили в пресс-службе.

В настоящее время в отношении подозреваемой, которая хотела купить золотые украшения, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отсюда мораль: с женами надо жить, а не с сожительницами...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Воровка смекалистая А полицейские молодцы Это вам не в деревне раскрывать где каждая собака знает кто и куда пошел

ПОПУЛЯРНОЕ