Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Туберкулёз обнаружили у работника школы в пос. Аксёново-Зиловское

Работника школы в посёлке Аксёново-Зиловское Забайкальского края изолировали от детей после выявления у него туберкулёза.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 декабря главный врач краевого противотуберкулёзного диспансера Владимир Мамулин, случай заболевания был выявлен около месяца назад.

«На данный момент опасности заражения у детей нет, так как с момента выявления заболевания медицинская служба Чернышевского района приняла все необходимые меры. Сейчас работник школы проходит курс лечения. Фактов заболевания туберкулёзом в Аксёново-Зилово больше выявлено не было», – пояснил Мамулин.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А директор как работал ,так и продолжает !!!!Все родители ждали ,что за такое нарушение ,директор будет наказан ,но дело тихо замяли !!!!Чтобы не случилось в школе ,в этот момент директор как всегда находится на больничном !!!И почему её не отправят на инвалидность ????АААААААААУУУУУУУУУУУ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ !!!!!!!!!!!!!ГДЕ ТЫ ????

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

скорей бы бумеранг к вам и вернулся!