Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Пятилетний ребёнок пострадал в ДТП с пьяным водителем в Забайкальске

6 декабря в Забайкальске пьяный водитель «Toyota Noah», лишённый прав, не справился с управлением и врезался в бордюр и столб. Двое его пассажиров — женщина и пятилетний ребёнок — получили травмы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в группе пропаганды безопасности дорожного движения, пострадавшая женщина попала в больницу, а ребёнок, который ехал в машине без детского удерживающего устройства, не госпитализирован.

Всего за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия, в четырёх случаях шестеро человек получили ранения, один погиб.

«Днём в Шилкинском районе 38-летний водитель «Волги» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель погиб на месте, а двое нетрезвых пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В Агинском районе водитель «Волги» на месте дорожных работ врезался в препятствие. Его пассажирка получила перелом шейного позвонка и ушиб грудной клетки», – уточнили в группе пропаганды.

Вечером на трассе Чита – Забайкальск 26-летняя водитель автомашины «Nissan March» допустила наезд на 11-летнюю девочку, переходившую дорогу в неположенном месте.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Задолбали алкашня!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У кого нет тормоза в голове, который ему позволяет садиться пьяным за руль-тот так и будет пьяным ездить.

Так было, есть и будет.