Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Русский инструментальный ансамбль им. Н.П. Будашкина выступит в Чите

Русский инструментальный ансамбль им. Николая Павловича Будашкина 7 декабря в 18.00 выступит в большом концертном зале Забайкальской краевой филармонии в Чите.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщила пресс-служба краевой филармонии.

«Начав свою творческую деятельность в Чите с 1984 года, коллектив непрерывно развивается, завоёвывает всё новые вершины. Музыканты, чей профессионализм был неоднократно доказан и на различных концертах, и на международных конкурсах высочайшего уровня, не останавливаются на достигнутом. В репертуаре «будашкинцев» – русская и зарубежная классика, джазовые композиции и эстрадные миниатюры, сочинения забайкальских авторов, в том числе и руководителя коллектива Сергея Колядина», – сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, концерты ансамбля проходили в Красноярске, Новосибирске, Иркутске, Улан-Удэ, Барнауле, Пскове, Хабаровске, Осаке, Харбине, Улан-Баторе, Пекине.

«Программа, которую ансамбль сыграет на сольном концерте 7 декабря, удачно подчёркивает его самобытность и разносторонность. Здесь и любимые русские народные песни, и аутентичный фольклор, и классические шедевры, и музыка современного французского композитора Ришара Гальяно, и авторские сочинения Сергея Колядина. Многие композиции читинцы услышат первыми и впервые», – пояснили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какое то фото неудачное. Дядя на Соловья Разбойника похож. Поскромнее надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Джон Лорд, а вы на концертах ансамбля были?А вообще, надо знать своих героев в лицо!