Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
14 мая 2021

Более 12 млн руб. из бюджета края направлено на субсидии производителям мяса

Более 12 миллионов рублей из бюджета Забайкальского края направлено на выплату субсидий за реализацию мясного скота на перерабатывающие предприятия.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 7 декабря в пресс-службе губернатора края.

«Данный вид субсидий выплачивается как крупным сельхозпредприятиям и фермерам, так и владельцам личных подсобных хозяйств при условии, если они сдают молодняк в возрасте до двух лет массой не менее 400 килограммов на одну из одиннадцати действующих в крае площадок по промышленному забою. Ставка субсидии составляет 10 рублей на один килограмм живой массы из краевого бюджета и 21 рубль из федерального», – уточнили в пресс-службе.

За 11 месяцев на убойные площадки края сдано более 2,5 тысячи голов крупного рогатого скота средней массой по 429 килограммов. Наибольшее число получателей данного вида поддержки – в Петровск-Забайкальском, Кыринском, Красночикойском, Краснокаменском и Приаргунском районах.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А разве мы не вступили в ВТО и это запрещено?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мясо- продукт крайне вредный для человеческого организма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мясо будет наращиваться на боках чиновников, поэтому правила ВТО не нарушены.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто-нибудь проверял какое мясо сдают на эти площадки???Особенно в Краснокаменском и Приаргунском районах ??Там же постоянно какие то болезни.