Р!
Р!
Р!
29 ОКТЯБРЯ 2021

Коммунисты Красного Чикоя: Крайком КПРФ не контактирует с главой райцентра

Парторганизация КПРФ села Красный Чикой отметила отсутствие поддержки избранных в органы местного самоуправления выдвиженцев от партии, в частности главой райцентра — Александром Давыдовым.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 8 декабря в парторганизации.

«Коммунисты обсуждали итоги Октябрьского пленума КПРФ и вопросы подготовки к выборам в сентябре 2013 года. Итоги пленума были одобрены, но вместе с тем было решено записать в решение партийного собрания следующие вопросы. Во-первых, по мнению коммунистов Геннадий Зюганов не воспринимается многими избирателями как авторитетный политик и руководитель партии способный привести её к победе на выборах. Необходима его замена. Второе. Со стороны крайкома КПРФ не заметна поддержка избранных в органы местного самоуправления выдвиженцев от партии, в частности нет контактов со стороны крайкома с главой села Красный Чикой», — уточнили в парторганизации.

Кроме того, на собрании было отмечено, что со стороны центральных органов партии не достаточно ставиться вопрос об ответственности президента РФ верховного главнокомандующего Владимира Путина за факты хищений в Министерстве обороны и Минсельхозе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

наконец то созрели или прозрели. Зюганов, Жириновский и Миронов это одна команда в лодке Путина. Которую он как известно попросил не раскачивать. В том смысле что "перевернемся вместе". Обсудите намедни у себя в ячейках а режим сменяемости ваших руководителей такой же как и главы государства в России? Неужели не понятно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята Вы молодцы, вот за таких я как и многие другие готовы в огонь и в воду... Давно пора! Который раз не голосую за партию - делаю это со скрипом в сердце - просто против Зюганова, против застоя и против антипартийной политики руководства партии. Никогда не был в Красном Чикое, но Чикояне - Вы супер!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно Зюганова надо менять. Что-то о руководителях от КПРФ не слыхать. Чего-то крайком их не пиарит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не достаточно "что делает?"-ставиТСя вопрос.исправить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребята, главу райцентра (Красный Чикой) зовут Александром Давыдовым

ПОПУЛЯРНОЕ