Р!
Р!
Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2021

Партии, не представленные в заксобрании края, примут участие в декабрьском заседании

Партии, не представленные в Законодательном собрании Забайкальского края, примут участие в его заседании 19 декабря.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 декабря в пресс-службе заксобрания.

«В соответствии с федеральным законодательством и регламентом Законодательного собрания политические партии, не представленные в его составе, вправе один раз в год участвовать в пленарном заседании и выступить с сообщениями. Сообщение может содержать информацию о деятельности политической партии, об актуальных вопросах политики, социально-экономического развития Забайкальского края, о проблемах правового регулирования и правоприменительной практики, а также предложения по совершенствованию правового регулирования», – сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, от политической партии в заседании может принять участие один представитель. Для этого руководство партии либо её регионального отделения должно в срок до 9 декабря оповестить заксобрание о том, кто будет представлять партию на этом заседании, а также направить материалы будущего выступления.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила