Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

Полиция Читы пресекла работу двух игорных клубов во время операции «Игрок» — ГТРК «Чита»

Полицейские Читы пресекли работу двух незаконных игорных заведений во время операции «Игрок».

Сюжет об этом вышел 8 декабря на телеканале ГТРК «Чита».

«В интернет-клубе по улице Бабушкина от посетителей не было отбоя. Работал он, в основном, вечером и ночью. На момент проверки из кассы клуба полицейские изъяли около десяти тысяч рублей, и это не предел — заведение открылось всего пару часов назад. За ночь посетители игорного заведения оставляют здесь сотни тысяч рублей. Компьютеры в клубе были специально оборудованы для азартных игр», — сообщила Алёна Любимова.

По информации телеканала, вся техника в интернет-клубе была демонтирована и изъята. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции устанавливают сумму дохода, который получил организатор игорного бизнеса. Затем будет решаться вопрос о привлечении хозяина клуба к ответственности.

«В течение октября — ноября 2012 года в данном клубе трижды проводились проверки, связанные с проведением азартных игр. Также трижды изымалось игорное оборудование, однако в связи с тем, что для игры используются обычные компьютеры, и особой ценности для них они не представляют, данное оборудование закупалось практически через день, через два, и данная деятельность продолжалась», — сообщил в сюжете оперативный сотрудник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Забайкальскому краю.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Затем будет решаться вопрос о привлечении хозяина клуба к ответственности". - убей меня вареньем, как говорил наш взводный, но я ничего не понимаю. То есть..незаконный клуб был, азартные игры были. но виновен или нет - еще будут решать? Сразу напрашивается мысль - или будут ждать сколько он соберет что бы отмазаться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот только что скопировал с Яндекса.Из игорного дела ушли все арестанты

Последними на свободу отпустили экс-милиционеров В ночь на субботу из СИЗО были освобождены последние арестованные по громкому уголовному делу о "крышевании" правоохранителями подпольного игорного бизнеса в Подмосковье - - экс-милиционеры Фарит Темиргалиев и Михаил Куликов.

И зачем их садить?Всё-равно выпустят.

Рука руку....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

этих клубов...........аля салонов по Чите куча .Могу подсказать где и скока :-)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

дружище не надо подсказывать менты их потом под свою крышу возьмет, те более что этот который говорит известен как поборник на центральном рынке

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все фигуранты громкого «игорного дела» — на свободе. Таков итог 20 месяцев расследования дела о «крышевании» правоохранителями подпольного игорного бизнеса в Подмосковье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну что тут - жадность фраера сгубила, когото закрывать надо -это слабое звено!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Раз три раза ранее интересовались клубом, то должны бы уже знать кто реальный хозяин. Может быть всё дело в том, кто начальник отдела по БОРЬБЕ ...? С его стилем знаком не первый год. Хвалить не за что. Но кому-то он нравится ...

ОБСУЖДАЕМОЕ