Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

«Чита.Ру» объявляет сбор фотографий в галерею «Ледовый городок»

Компания «Чита.Ру» объявляет акцию по сбору фотографий к Новому году для галереи «Ледовый городок».

Как сообщила 11 декабря главный редактор ИА «Чита.Ру» Екатерина Шайтанова, принимаются фотографии любого года съёмки, на которых есть изображение ледового городка.

«Вы можете присылать любые фотографии с вами, друзьями, родственниками или даже незнакомцами на санках, ледянках или снегокатах, в мишуре, с бенгальскими огнями или в дедморозовских бородах. Вы можете стоять на горке, ехать с неё, забираться на ледяные цифры наступившего или наступающего тогда года, выглядывать в окошечко ледового дворца или целоваться в -37. Давайте вместе соберём фотоисторию ледового городка на площади Ленина – с подсветкой и без, со сложными фигурами или деревянными лестницами, весёлую, снежную, праздничную», — уточнила Екатерина Шайтанова.

Фотографии можно отправлять на почту редакции — info@chita.ru — с пометкой «Ледовый городок», в форму проекта «Стань известным репортёром» или в соцсети — Twitter или ВКонтакте.

8 Марта по предложению пользователя с ником «Сугубо личное мнение» на «Чита.Ру» была опубликована фотогалерея «Моя молодая мама», 9 мая – галерея ветеранов «Низкий поклон».

Редакция оставляет за собой право отобрать наиболее качественные фотографии.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошая задумка! Молодцы "Чита.Ру" !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чита.ру- здорово! Обязательно приму участие- снимки есть.

И еще. Недавно на одном из центральных каналов ТВ прошел сюжет о том ,что в Чите (по примеру других городов ?!) cтроится ледовый городок. Меня, честно говоря, эта информация даже обидела. Насколько я помню- Чита является одной из первых городов СССР (а возможно и самой первой- вот прояснить бы это у краеведов), где на главной площади начали возводиться зимние городки. Точно могу сказать- в конце 60-х годов ПРОШЛОГО ВЕКА (!!!) на нашей площади Ленина уже устанавливалась большая деревянная горка и в центре площади устанавливалась ёлка !

Кстати игрушки на неё делали дети своими руками в школах города- помню длинные-длинные цепочки, которые мы склеивали из разноцветной бумаги, фонарики- тоже из бумаги... Правда когда был ветер вся эта мишура так смешно колыхалась и разлеталась во все стороны. А еще заливались подкрашенной водой формочки в виде звездочек, кружочков, в них закладывались специальные ниточки и потом это тоже становилось самодельной игрушкой на ёлку. Возле этой ёлки на горках мы катались часами после школы до полного посинения от холода. И это было, как бы сейчас выразились, круто!

И это было наше детство...

Может у кого-то и сохранились снимки этого ( возможно самого старого в России ) городка? Чита.ру, проведём собственное расследование?