Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

«Вавилон» вернёт 150% разницы в цене, если у конкурентов дешевле

Магазин «Вавилон» запустил программу «Гарантия низких цен», в рамках которой магазин компенсирует 150% разницы в цене, если она окажется ниже у конкурентов.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 декабря представитель магазина, менеджеры компании проводят мониторинг рынка и устанавливают одни из самых низких цен в Чите на компьютеры, принтеры, ноутбуки, телевизоры, стиральные машины, холодильники и другую технику.

«Каждый покупатель автоматически участвует в программе «Гарантия низких цен». Если покупатель в течении трёх дней после покупки сообщает продавцу о том, что в магазине конкурентов цена на конкретную модель ниже, чем в магазине «Вавилон», продавец предлагает заполнить заявление на компенсацию по акции «Гарантия лучшей цены». Для этого необходимо, чтобы на момент предоставления скидки товар находился в наличии у конкурентов в магазине. Чтобы получить компенсацию, достаточно представить товарный чек на купленный в «Вавилоне» товар, представить доказательство более низкой цены у конкурентов, например, фотографию ценника или выписанного счёта, а также фотографию товара», — рассказал собеседник агентства.

Пример расчёта:

В магазине «Вавилон» купленный товар стоит 19 тысяч рублей. У конкурента такая же техника стоит 16 тысяч рублей.
19 тысяч – 16 тысяч = 3 тысячи (100% разницы) * 1,5 (50%) = 4,5 тысячи.
Компенсационная выплата составит — 4,5 тысячи рублей.
Итого стоимость товара: 19 тысяч – 4,5 тысяч = 14,5 тысяч рублей.

Он отметил, что проверка информации осуществляется не дольше трёх рабочих дней с момента обращения. Выплата компенсации производится при наличии паспорта.

НазадВперёд