Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Клуб «Бизнес-среда» для помощи молодым предпринимателям начал работу в Чите

12 декабря в Чите состоится первая встреча членов клуба молодых предпринимателей «Бизнес-среда», который создан для помощи начинающим предпринимателям и молодым людям, желающим организовать свой бизнес.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Министерства образования Забайкальского края.

«Инициатива создания клуба принадлежит Забайкальскому союзу предпринимателей. Для участников клуба будут проведены тренинги, игры, которые напрямую связаны с созданием молодёжного бизнеса. Кроме того, собравшиеся смогут обсудить любые интересующие их вопросы друг с другом, а также с ведущими бизнес-тренерами Забайкальского края и других регионов. Выпускники клуба смогут смело открыть свой бизнес, имея для этого все знания и навыки», — уточнили в пресс-службе.

Первая встреча начнётся 12 декабря в 18.30 в кафе «Мегаблин», которое расположено в здании «Мегаполис Спорт» на ул. Генерала Белика, 41.

НазадВперёд
8 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Платно - бесплатно? Где записаться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно бесплатно. Приходите 2 декабря в 18.30 в кафе «Мегаблин», которое расположено в здании «Мегаполис Спорт» на ул. Генерала Белика, 41. Будет интересно и полезно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это правильно! Молодежь сейчас не настолько глупа, что идти на рабочие профессии! Все больше и больше молодых людей открывают свой бизнес и он у них успешно развивается! Это можно посмотреть хотя-бы по обилию дорогих машин у нас в городе! Хорошее начинание!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Участие бесплатное! замечание:12 декабря будет уже вторая встреча в рамках БИЗНЕС-СРЕДЫ, в первой приняло участие более 50 человек, среди которых студенты, молодые учителя, предприниматели. Информация на странице в Контакте:http://vk.com/feed#/club39047488

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как записаться! контакты!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Были на встрече-было интересно, позитивно, а главное - с пользой провели время! Собираемся 12 тоже пойти-планируем принять участие в бизнес-игре нашей командой учительской. Присоединяйтесь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смертники? Шаг вперёд!!!!!

...Очень забавный случай произошел в ИНСОРе на обсуждении такого обращения. В какой-то момент порывисто решила выступить депутат Госдумы и яркая блондинка Кира Лукьянова, член Комитета по экономической политике и предпринимательству. Ее выступление походило на известную речь героини Веры Марецкой в фильме 1939 года «Член правительства»: «...И вот стою я тут перед вами, простая русская баба, мужем битая, кулаками стрелянная...» На Киру Лукьянову мощное впечатление произвело замечание о предпринимателях: «со времен раскулачивания 30-х годов прошлого века ни одна социальная группа не подвергалась столь обширным уголовным репрессиям» — и она заявила, что не может больше терпеть и сама немедленно направляет в Думу свой законопроект об амнистии. Надо освободить всех, кроме осужденных по ст. 159 («мошенничество» — по этой статье сидит большинство предпринимателей, именно по этой статье начали массово шить дела после первого приговора Ходорковскому). Депутат мотивировала: «Потому что сами знаете, кто по этой статье сидит. А это дело политическое, пусть это тандем решает, как решит, так и сделаем». Повисла пауза. В звенящей тишине кто-то тихо подсказал: «Кира, Ходорковский по 159-й уже отсидел, второй приговор у него по ст. 160». — «Да! — сказала депутат, — и по 160-й не отпускать тоже!»

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пожалуйста, пишите в группе Вконтакте, или лично организаторам (администрация группы Вконтакте Евгений или Елена), кто собирается прийти. На прошлой встрече в Мегаблине просто не хватило мест, люди стояли(((