Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021

Суд Читы обязал считать страховым случаем травму железнодорожника на соревнованиях в Сочи

Центральный районный суд Читы обязал забайкальское региональное отделение Фонда социального страхования РФ предоставить обеспечение по страхованию железнодорожника, который получил травму во время командировки на соревнования в Сочи.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 12 декабря в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре.

«В Читинскую транспортную прокуратуру поступило обращение работника вагоноремонтного депо Чита о нарушении его прав по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве. В ходе проверки установлено, что заявитель в соответствии с указанием руководства ЗабЖД был командирован в Сочи для участия в спортивных мероприятиях, при проведении которых получил травму. Заключением забайкальского регионального отделения Фонда социального страхования РФ данный факт повреждения здоровья был квалифицирован как не страховой случай», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Живи Быстро! Умри молодым! Пенсионный Фонд России!