Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Президент федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев посетит соревнования в Чите

Президент Российской федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев посетит соревнования в Чите, которые проводятся в его честь с 1993 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 13 декабря в пресс-службе регионального минспорта.

Соревнования будут проходить 13—16 декабря в физкультурно-оздоровительном комплексе ЗабГУ. Участие в турнире примут около 200 лучников из Ямало-Ненецкого автономного округа, Якутии, Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края», — уточнили в пресс-службе.

Состязания проводятся в Забайкалье ежегодно с 1993 года. Их основной целью является повышение спортивного мастерства стрелков, а также выявление сильнейших спортсменов.

Владимир Ешеев родился 7 мая 1958 года в селе Новая Заря Ононского района Читинской области. С 1987 года заслуженный мастер спорта по стрельбе из лука. Бронзовый призёр Игр XXIV Олимпиады в Сеуле, чемпион мира 1987 года, чемпион Европы 1982 и 1983 года, серебряный призёр чемпионата Европы. В 1992—1995 годах тренировал национальную команду Португалии.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот Робин Гуд бы посетил, вот это была бы новость!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно как то получется.Стоит только кому то уехать в Москву ,получив там хоть каккую то мало- мальскую госдолжность,то любая поездка в родные края в гости к родителям или по делам,обязательно преподносится как "посещение" или того громче - "нанес визит".Может быть как то поскромнее- просто ПРИЕДЕТ?