Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Центнер свежемороженой рыбы и 300 кг конины изъяли у продавцов-нелегалов

Россельхознадзор проверил места несанкционированной торговли и изъял три центнера конины и центнер свежемороженой рыбы, продавцы которой не предъявили ветеринарных заключений на продукцию.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 декабря в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

«Граждане продавали мясо и рыбу без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции животного происхождения. По фактам нарушения ветеринарного законодательства возбуждено два дела об административных правонарушениях по ст.10.8 КоАП РФ. Опасную продукцию сняли с реализации», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не пишут где этим всем незаконно торговали? Ннннада бы знать, что бы туда не ходить, или что бы быть осторожнее!