Р!
Р!
Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Объём добычи урана на ППГХО в ноябре 2012 года увеличился на 42,2%

Объём добычи урана на Приаргунском производственном горно-химическом объединении в Краснокаменске по сравнению с ноябрём 2011 года вырос на 42,2% – с 127,3 до 181 тонны.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 14 декабря в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

Подводя итоги года, исполняющий обязанности генерального директора уранового холдинга «Атомредметзолото» Тигран Хачатуров отметил, что на предприятии увеличилась производительность труда и повысилась эффективность производства. Так, по сравнению с ноябрём 2011 года к ноябрю текущего года объём добычи руды на комбинате увеличился на 80,3% – с 92,3 до 166,5 тонны, добыча урана возросла на 42,2% – с 127,3 до 181 тонны.

По информации пресс-службы, 11–12 декабря в Краснокаменске состоялась очередная стратегическая сессия уранового холдинга «Атомредметзолото» и ППГХО, которая стала в текущем году итоговой. Подобные мероприятия в 2012 году проходили в Москве, Чите и Краснокаменске. В ходе сессий была разработана комплексная среднесрочная программа развития (СПР) ППГХО до 2020 года. Первой частью СПР стала принятая на состоявшемся год назад заседании Совета директоров ОАО ППГХО антикризисная программа для комбината на 2012 год. В сентябре текущего года СПР была утверждена госкорпорацией «Росатом».

«СПР была разработана в кратчайшие сроки. Её можно критиковать, обсуждать, но не стоит забывать, что нам удалось осуществить мероприятия в рамках всех основных направлений. Благодаря среднесрочной программе комбинат получил не только серьёзный опыт реализации значимых проектов, но и ориентиры для дальнейшего развития», – процитировали в пресс-службе слова гендиректора ППГХО Виктора Святецкого.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дык за 10 месяцев или за ноябрь? На сколько я помню в году 2004-2006 один только "глубокий" в месяц давал 90-100 тонн металла, а ща всё УГРУ 180 тонн (а это сейчас 5 или 6 рудников, точно не знаю).....

ОБСУЖДАЕМОЕ