Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Открытие детского парка от модели Водяновой в Кокуе перенесли на весну

Открытие детского парка от фонда «Обнажённые сердца», который возглавляет модель Наталья Водянова, в посёлке городского типа Кокуй Сретенского района Забайкальского края перенесли на весну.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 декабря в администрации посёлка Кокуй, парк откроется не раньше весны, хотя его установка практически завершена.

«Там не успели положить плитку, а сейчас уже холодно. Также не закончилось строительство ролледрома», — уточнил собеседник агентства.

Первоначально парк планировали открыть в августе, но из-за погодных условий эти сроки сдвинулись. Администрации села необходимо было подготовить место для размещения площадки: выровнять территорию, где-то заасфальтировать площадку, установить ограждение, домик для сторожей, провести озеленение и многое другое. В детском парке будут не только горки, качели, лестницы, но и ролледром, удобные площадки для детей-инвалидов.

21 августа 2011 года в военном гарнизоне Домны была открыта детская игровая площадка, построенная на средства фонда «Обнажённые сердца». Стоимость оборудования для площадки составила 2 миллиона рублей. Фонд «Обнажённые сердца» оплатил изготовление, проверку на безопасность оборудования для детской площадки, его доставку с завода-изготовителя в Санкт-Петербурге до Домны и монтаж. Размер площадки — 33 на 32 метра. Резиновое покрытие игрового комплекса «Фантазия» позволяет амортизировать падение ребёнка с высоты до 1,5 метра.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

более подробно про проект и сами игровые площадки на этом сайте

http://www.nakedheart.org/ru/component/content/article/41-events/102-2012-11-12-23-56-02

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это дело!!!!!!!!! вот это я понимаю!!! Кокую очень нужны такие места, там бедным деткам заняться нечем!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на 2013 год заявки уже не принимаются, но у неравнодушных жителей Читы есть возможность распинать муниципалитет города или муниципальное дошкольное учреждение в целях подачи заявки на строительство в Чите игровой площадки в 2014 году. Кроме этого необходимо софинансирование в части подготовки земельного участка. Есть возможность за 2013 год "раскачать" это вопрос и собрать часть денег для того что бы в 2014 сделать наш город немного ярче от улыбок ребятишек.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в домне площадку выиграли две молодые мамы,вы у них спросите с каким дерьмом их смешали местные жители, сколько слез было пролито,сколько бумаги было исписано ,никто не откликнулся ,никто не помог!огромное вам спасибо,девчонки,думаю ,что на этом вы не остановитесь,ваш поступок стал примером для людей инициативных,неравнодушных ,которые не ноют и не ждут когда им принесут на блюдечке с голубой каемочкой .удачи вам !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

парк и правда получился красивый!!!! скорее бы открытие!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

парк в кокуе должны были сдать июле-августе,что же вы не раскачались и не помогли им,вы поинтересуйтесь сколько кокуйская администрация хлебнула с этим парком , они обращались за помощью через сми и банковский счет указывали,давно бы уже ребятишки там резвились.будет очень жаль если после такого долгостроя у фонда пропадет желание сотрудничать с нашим краем .