Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Жителей Чернышевска приговорили к 3 и 5 годам за инсценировку нападения на почтальона

Двух жителей Чернышевского района приговорили к трём и пяти годам колонии строго режима, а их соучастницу — почтальона — к условной мере наказания за хищение 300 тысяч рублей, которое они пытались скрыть, инсценировав разбойное нападение.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 19 декабря в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

«В ходе расследования полицейские установили, что почтальоны вступили в сговор со своими знакомыми и инсценировали преступление. Подозреваемые ранее привлекались к уголовной ответственности за присвоение денежных средств, но руководство почтамта позволило им продолжить работу», — уточнили в пресс-службе.

В мае работники отделения почтовой связи сообщили, что неизвестные открыто похитили около 300 тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсии.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аааахх-ха-ха-ха-ха-!!!

ПОПУЛЯРНОЕ