Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Ёлочные игрушки от недорогих до эксклюзивных ручной работы предлагает «Новогодняя ярмарка»

Первая масштабная «Новогодняя ярмарка» продолжает свою работу в Чите и предлагает ёлочные игрушки и другие праздничные аксессуары и украшения.

Об этом 20 декабря ИА «Чита.Ру» сообщил один из организаторов ярмарки.

«Мы хотим напомнить, что новогоднее настроение создаёт то, что нас окружает. На «Новогодней ярмарке» можно найти всё, что нужно для лучшего праздника в году. Это огромное количество ёлок, серпантина и мишуры, гирлянд, рождественских сапожков, масок, костюмов и сувениров, фигурок Деда Мороза и Снегурочки. Но самое главное — это богатейший ассортимент ёлочных игрушек российского, украинского и американского производства от бюджетных небьющихся до уникальных, хрупких произведений искусства тонкой ручной работы. Такие игрушки станут очень торжественным, красивым и трогательным новогодним подарком», — рассказал собеседник агентства.

«Мы сами очень любим Новый год и стремимся создавать настроение праздника уже сейчас. На ярмарке играет новогодняя музыка, гостей встречают Дед Мороз со Снегурочкой, с ребятишками работают мастера аква-грима и, конечно, есть служба упаковки подарков», — добавил организатор.

Новогодняя ярмарка работает ежедневно в КДЦ «Родина» по адресу: г.Чита, ул. Чайковского, 14. Время работы с 10 до 19 часов.