Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021

Цены и тарифы в Забайкалье за год выросли примерно на 5%

Цены и тарифы на товары и платные услуги в Забайкалье к ноябрю 2012 года выросли примерно на 5% по сравнению с декабрём 2011-го.

Об этом сообщается 19 декабря на сайте Министерства экономического развития Забайкальского края.

В публикации также уточняется, что индекс промышленного производства организаций Забайкальского края в январе –октябре 2012 года составил 101,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В том числе рост в сфере добычи полезных ископаемых составил 3,3%, а спад в обрабатывающих производствах – 1%.

Объём производства валовой продукции сельского хозяйства во всех категориях хозяйств вырос примерно на 4,3%. Объём работ, выполненных по сфере строительства, увеличился на 1%.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ох уж это статистика, такая занятная и не очень точная. А как на практике?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А, что Вам статистика, посмотрите План социально-экономического развития городского округа «Город Чита» на 2013 год на сайте гордумы, у нас безработица 1,1%, Среднедушевые денежные доходы населения - 34800 руб./чел. Лично у меня в семья из 4 человек выходит по 11250 руб./чел. У наших депутатов может и выходит, но у простых граждан сомневаюсь!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У их своя система благополучия,бумага всё стерпит,а где закон о достоверности информации и органы надзора?ПечоринП