Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения подростка в посёлке Харанор

Уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено по факту исчезновения 16-летнего Ивана Писарева, который ночью 18 декабря после распития спиртных напитков вышел на улицу без верхней одежды и пропал без вести.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 20 декабря в пресс-службе следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

«Следственно-оперативной группой проведён осмотр места жительства пропавшего. Допрошены родственники, устанавливается круг знакомых. Полицейским дано поручение установить обстоятельства исчезновения Писарева, а также лиц, причастных к совершению преступления в отношении него», — уточнили в пресс-службе.

Следователи просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Ивана Писарева или о совершённом преступлении, позвонить по телефонам в Забайкальске: 8 (30251) 2-24-34, 8 (30251) 2-13-37 или 02.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он на драконе улетел =) отстаньте от него)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как страшно читать - "распивал спиртные напитки"! В 16лет! И это все следствие доступности, даже в никудышных селениях, где закрыты школы и нет обьектов культуры - в обязательном порядке имеются кафешки и торговые точки со спиртным. До этого нет дела губернатору с его уважаемыми заместителями( в прошлом директора школы), нет дела местным властям и органам правопорядка. От действия этих людей в совокупности - зависит алкогольная обстановка, в которой у детей сейчас нет шансов остаться трезвенниками. И даже благополучная обстановка в семье не спасет. Гибель детей в отдельности и нации в целом - на совести этих людей, поскольку доступность основное звено в формировании зависимости. Если наши потомки выживут - они будут судить нашу власть за геноцид. Прошу прощения за критику, просто не могу молчать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем писать что расписвал спиртные напитки, он просто оказался в компании где распивали спиртные напитки, а о том что он пил это не установлено. Мальчишка не избалованный, очень порядочные родители.