Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Депутаты приняли бюджет Читы с дефицитом в 250 млн руб.

Депутаты Читы приняли бюджет города на 2013 год с доходной частью в 3,9 миллиарда рублей, расходной — 4,4 миллиарда и с дефицитом в 250 миллионов рублей. В прошлом году дефицит городского бюджета составлял 217 миллионов рублей.

«Несмотря на большой дефицит бюджета почти в 250 миллионов рублей, бюджет носит социально направленный характер. Расходы социальной сферы составят 72,5%, на образование запланировано 64,3%, на культуру – 3,1%, на социальную политику – 3,7%, на физическую культуру и спорт – 1,4%.Предусмотрены средства на реализацию 13 муниципальных целевых программ», — сообщили 20 декабря ИА «Чита.Ру» в пресс-службе городской думы.

По информации пресс-службы, в грядущем году продолжится ремонт учреждений культуры, учреждений дополнительного образования, на который предусмотрено 5,5 миллиона рублей.

«Не исключены и мероприятия по охране окружающей среды: ликвидация несанкционированных славок, обустройство мест массового отдыха на озере Кенон, озеленение территорий города. Запланирована разбивка новых скверов на площади Труда. Продолжится работа по благоустройству дворов», — говорится в сообщении.

Объём дефицита бюджета 2012 года составил 217,5 миллиона рублей. Общая сумма доходов на 2012 год — 3,7 миллиарда рублей, расходов — 3,9 миллиарда рублей.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И куда еще 250 млн дели? Чаевые себе в день по миллиону?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

4,4 миллиарда минус 3,9 миллиардов это 500 миллионов а не 250 (чистая математика)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

знают что половину разворуют и сразу закладывают

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пока математики считают задам свой вопрос : " Не исключены и мероприятия по охране.....обустройство..... озеленение....разбивка новых скверов....благоустройство дворов.? звучит как "нас заставили" или мне кажется?