Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Три школьника в Забайкальском районе попали в ДТП на угнанной машине

Ученик восьмого класса в посёлке Даурия Забайкальского района с двумя друзьями 10 и 12 лет угнал автомобиль ВАЗ-21041 и, не справившись с управлением, врезался в бетонные плиты.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 декабря в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю, в результате ребёнок, находившийся за рулём, получил закрытый перелом руки и ушибы, а двое его пассажиров не пострадали.

Всего за 20 декабря на дорогах края зарегистрировано 49 ДТП, в пяти из них пострадали шестеро человек.

«Ребенок пострадал при переходе проезжей части в неустановленном месте. Когда 10-летний пешеход шёл перед близко идущим транспортом в посёлке Забайкальск, его сбил автомобиль «Lexus». В результате ребёнок получил закрытый перелом седалищной кости и многочисленные ушибы», — уточнили в группе пропаганды.

В Агинском районе водитель «Toyota Cresta» не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате сама водитель и пассажир госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им же ещё нельзя перемещаться в автомобиле без использования детских кресел.

Да и вообще, называть их детьми язык не поворачивается, - уголовники они.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Преступность молодеет и это очень страшно.Надо наказывать родителей большими штрафами или принудительными работами в пользу государства.Что бы они воспитывали детей а не устрвнялись от воспитания.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда мне было 15, мы тоже раздолбали свою тачку и тачку терпилы. С тех лет я и начал работать.

ПОПУЛЯРНОЕ