Р!
Р!
Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021

Полицейские в Красном Чикое изъяли из магазина более 700 бутылок водки без лицензии

Полицейские изъяли в одном из магазинов Красного Чикоя более 700 бутылок водки общей стоимостью более 90 тысяч рублей, которую реализовывали без соответствующих документов.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 21 декабря в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В настоящее время изъятая алкогольная продукция направлена на исследование. Решается вопрос о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности за продажу алкоголя без лицензии. В случае, если по результатам экспертизы продукция будет признана опасной для жизни, владельца магазина привлекут ещё и к уголовной ответственности», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы полицейские,браво ,поклон!Но вот меня интересует какое наказание всё же и кто вообще понёс его?Вот бы такую информацию получить?А то получается может очень выгодно нелегальной водкой заниматься?Ну штраф уплатил тысяч 20 и всё!Торгуй как говорится дальше, а что такое 20 тыс?Час работы при нашем то населении не пьющем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А в Верх-Чите спирт рекой льется , и никому до этого дела нет .Властям некогда , других забот полно , участковых отродясь не было и нет , депутаты дома себе строят . Рядом со школой на ул.Школьной , д.2 в благоустроенном доме торгуют спиртом и днем и ночью уже около 20 лет .Без всяких документов , без лицензий , без налогов .Спаивают молодежь неизвестно какой жидкостью .Алкаши от своих детей несут продукты , вещи на обмен за спирт .Пенсионеры под свои несчастные пенсии берут спирт в долг .Люди спиваются , деградируют .В результате накладывают на себя руки .До каких пор будет продолжаться эта нелегальная торговля спиртом ? Или нет управы на таких торговцев смертью в Читинском районе ? Куда смотрят органы власти , налоговая инспекция , директор школы ?!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы вообще о чем?

Спирт - водка - спиртосодержащие жидкости. Это было всегда, и только тех кто торговал вино-водочными изделиями нахлобучивали, но как правило перед праздниками: Новый год, 23 февраля, 8 марта, потом перерыв. Потому как даже при предоставлении документов, подтверждающих легальность продукции, Она (продукция) возвращалась как правило в меньшем количестве чем изъятая. Спирт и жидкости на стол не поставишь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всю жизнь пили и пить будут,водки дешевой не будет,на самогон перейдут, самогон запретят,одеколон пойдет, одеколона не будет, до хим жидкостей доберутся,ещё хуже будет, кому не надо,не споешь, новость открыли!

ПОПУЛЯРНОЕ