Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021

Спортсмены из Забайкальска взяли 4 из 6 медалей на турнире по армейскому рукопашному бою

23 декабря в посёлке Забайкальск завершился третий турнир «Врата России», посвящённый дню ФСБ, на котором четыре из шести призовых мест взяли местные спортсмены.

Об этом ИА «Чита.Ру» 23 декабря сообщил пресс-атташе союза боевых единоборств Забайкалья Иван Яковлев.

«Турнир, приуроченный к дню ФСБ, проводится в третий раз. В этом году он собрал 60 участников из Забайкальского края». Можно сказать, что в командном первенстве победили спортсмены из Забайкальска», — уточнил он.

В весовой категории 60 килограммов победу одержал Николай Бронников (Забайкальск), в категории 65 килограммов — Александр Добрынин (Забайкальск), в категории 70 килограммов — Александр Назаров (Новокручининск), в категории 80 килограммов — Карен Киракосян (Чита), в категории 85 килограммов — Вусал Мамедов (Забайкальск) и в категории свыше 85 килограммов — Александр Дашиев (Забайкальск).

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вусал Байрамов, а не Мамедов. Проверять информацию о именах участника надо прежде, чем статью писать.