Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

ЗабЖД: 54 человека погибло в столкновениях поездов и автомобилей на переездах в 2012 году

54 человека погибло в более 200 столкновениях поездов и автомобилей на железнодорожных переездах РЖД в 2012 году, из которых 14 столкновений произошло в Забайкалье

Об этом 25 декабря сообщил начальник Забайкальской железной дороги Сергей Иванов.

«Сегодня слабо проводится работа по строительству путепроводов и по закрытию переездов, так как тех денег, что выделяются на эту работу, недостаточно. С 2011 по нынешнее время 2012-го на ЗабЖД построено всего 17 путепроводов. Этого, конечно же, недостаточно», — сообщил Иванов.

Иванов также добавил, что вопрос безопасности движения на переездах был одним из главных на итоговом заседании правления ОАО «РЖД».

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не пора ли проезд под мосты сделать, а сколько людей погибло, а РЖД не умеет считать деньги, не порядок у их со специалистами в отрасли экономики, если умножить их ежегодные расходы на расходы строительства подземок,то выгода капитальна,кроме этого не будет головной боли, всё оправдается в течении 3 лет,а в дальнейшем прибыль будет не малая!