Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021
13 июня 2021

Один из водителей сломал ногу в ДТП с двумя «КамАЗами» в Акшинском районе

Один из водителей сломал ногу в результате столкновения двух «КамАЗов» в Акшинском районе.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 27 декабря в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В Акшинском районе произошло столкновение двух «КамАЗов». Водитель одного из них, объезжая стоявший у края дороги автомобиль, выехал на встречную полосу, где столкнулся со вторым большегрузом. В результате один из водителей сломал ногу», — сообщили в группе пропаганды.

Также в группе пропаганды добавили, что в Краснокаменске на технологической дороге водитель «Toyota Probox» наехал на «БелАЗ», который стоял на проезжей части без включённых габаритных огней и без выставленного знака аварийной остановки. Водитель «Toyota» получил черепно-мозговую травму, рваные раны и ушибы.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это, не тот Белаз в который въехал Краз сутки назад.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я вообще тащюсь..! "Водитель "Toyota Probox" наехал на "БелАЗ". Бедный БелАЗ!!!