Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Секцию шахмат и тенниса откроют в Рождество в бывшем помещении борзинского магазина

7 января в помещении бывшего магазина «Черёмушки» в Борзе откроется секция шахмат и настольного тенниса, создание которой началось весной 2011 года.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщил глава Борзи Николай Спиридонов.

«Для открытия готово всё. В помещении проведена реконструкция и отделочные работы. Есть всё оборудование — теннисные столы, доски, тренажёры. В залинейной части города это единственный спортивный объект», — уточнил он.

Весной 2011 года власти Борзинского района создали муниципальное бюджетное учреждение по развитию физкультуры и спорта «Олимп», которому передали помещение бывшего магазина.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот это хорошо! А то совсем глухой город.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Товарищи! У меня есть предложение - закрыть хотя бы маленечко (как говорят в Забкрае) магазинов в Чите и открыть тоже спортивные объекты. Уж больно охота в теннис поиграть!

ОБСУЖДАЕМОЕ