Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Краснокаменец за полгода стал основным вратарём команды премьер-лиги «Краснодар»

Краснокаменец Андрей Синицын за полгода стал основным вратарём футбольного клуба премьер-лиги «Краснодар», вытеснив из состава голкипера сборной Грузии Нукри Ревишвили.

Как сообщается на сайте ФК «Краснодар», Синицын провёл за первую часть сезона 2012—2013 15 игр из 19, в которых пропустил 17 голов.

ФК «Краснодар» за первую часть сезона провёл 19 игр, из которых восемь выиграл, четыре сыграл вничью и семь проиграл. Все четыре победы без пропущенных мячей в воротах стоял Андрей Синицын. 8 декабря, на следующий день после выездной победы в матче 19-го тура чемпионата России над «Ростовом» со счетом 3:2, футболисты и тренеры ФК «Краснодар», в том числе и краснокаменец, ушли в отпуск. 8 января 2013 года команда соберётся с отпуска, а 9-го приступит к медицинскому обследованию, которое традиционно предваряет старт любого межсезонья.

Всего зимой 2013 года тренеры «Краснодара» запланировали три учебно-тренировочных сбора. Первый пройдёт в столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби, второй этап — в испанском городе Херес, третий — в Турции. С 18 февраля по 3 марта футболисты будут готовиться к возобновлению чемпионата на полях отеля «Cornelia Diamond» в поселке Белек.

По информации «Википедии», Андрей родился 23 июня 1988 года в Краснокаменске, где в 10-летнем возрасте начал заниматься футболом, причём первоначально выступал как полевой игрок. В 16 лет он переехал в Читу, где подписал свой первый профессиональный контракт с местным клубом. Дебютировал Синицын в сезоне 2008 года, в котором она заняла первое место в зоне «Восток» второго дивизиона и вышла в первый дивизион. По итогам сезона-2010 Андрей был признан лучшим голкипером зоны «Восток». В конце 2010 года футболист был на просмотре в пермском «Амкаре», но переход не состоялся. В январе 2011 года он стал игроком красноярского «Енисея». В ноябре генеральный директор «Енисея» Владимир Евтушенко сообщил о переходе Андрея в «Краснодар». Несмотря на это, в январе 2012 года голкипер отправился на просмотр в московский «Локомотив», с которым практически заключил контракт, но в итоге клубы не смогли договориться о сумме трансфера. 2 июля трёхлетний контракт с Андреем подписал «Краснодар». 4 августа, в игре с «Локомотивом» (3:1), футболист дебютировал за клуб в Премьер-Лиге.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрюха молодец!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

респект пацану

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Андрей сейчас основной вратарь на Самуи. тут в основу пробился

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

респект уважуха пацану

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну он давненько уже вратарь основного состава. Воротчик он перспективный, но не стабильный пока. Бывает, несколько мертвяков вытащит в одном матче, а бывает, напожарит так, что за голову хвататься можно. Но всё равно молодец! Молодой ещё, опыта надо поднабраться, а там, может и в сборную позовут. Горжусь, что он с наших краёв.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 15 играх 17 голов???? Это реально Гатальский!!! Пусть почитает про Хомича и Яшина. Или хотя бы Дасаева.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец!!!!! Вот тот кем нужно гордиться)))))))))))))

ОБСУЖДАЕМОЕ