Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Двое путешественников из Казани, отметившие Новый год в Париже, в мае прибудут в Читу

Двое жителей Республики Татарстан Павел Грачёв и Ален Хайруллин, совершающие велопробег вокруг света за 235 дней в честь Универсиады в Казани, отметили Новый год в Париже, а 3 мая прибудут в Читу.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил Ален Хайруллин в группе путешественников «ВКонтакте».

47-летний учитель английского языка и истории, бронзовый призёр чемпионата России по велотуризму Павел Грачёв и 26-летний, IT-инженер Ален Хайруллин стартовали из Казани 1 ноября и планируют вернуться назад 23 июня. Протяжённость маршрута путешественников составит более 21 тысячи километров. В день они преодолевают по 120-130 километров, находясь в пути по 8 часов. Велосипедисты уже проехали через Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Австрию, Италию, Францию. У них в планах доехать через Испанию в Португалию, откуда они планируют сделать перелёт в Нью-Йорк. Затем прокатиться по США до Лос-Анджелеса, а оттуда самолётом добраться до Пекина. Проехав Китай, в мае спортсмены планируют попасть в Читу.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И что? Это разве кому-то интересно?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

казань - париж - чита, странным путём идёте таварищи!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите надо их взять под охрану, а иначе снова будем читать "плохие новости" - пропали, потерялись.......

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше не надо сюда приезжать. Туристов в Забайкалье убивают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Так держать! Вот это я понимаю жизнь у людей! Блин тоже кругосветное путешествие замутить что ли? А как можно связаться с ними? Я бы с удовольствием пообщался с ними когда они прибудут в Читу... Да чего уж там, пусть даже отдохнут у меня дома ;) Встретил бы как дорогих гостей.