Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Начальник краевого управления МЧС: Говорить о поджоге фабрики «АНТ» пока рано (ТК Альтес)

Начальник главного управления МЧС России по Забайкальскому краю, комментируя пожары на мебельной фабрике «Ант», заявил, что пока нельзя назвать умышленный поджог причиной возгорания и не исключил факта неосторожного обращения с огнём.

«Пожар произошёл в цехе сбора мебели на мебельной фабрике. Большая горючая загрузка, как обычно, на мебельных фабриках. Что это поджог, я однозначно сказать, конечно, не могу, потому что причина пожара ещё не установлена. Не исключается, естественно, причина пожара — неосторожное обращение с огнём, потому что в цехе было много поролона, другого горючего материала. Поэтому пожар быстро развился на большой площади. Но пришлось постараться, чтобы его ликвидировать», — заявил начальник Главного управления МЧС России по Забайкальскому краю Александр Сидоров в программе «Думы», которая вышла в эфире ТК «Альтес» 26 декабря.

24 декабря в здании мебельной фабрики «АНТ», расположенном в посёлке Антипиха, произошёл пожар, которому был присвоен повышенный третий номер сложности. На тушении пожара было задействовано около 30 человек и 10 единиц техники, из которых 8 автоцистерн. В результате пожара пострадало семь человек, четверо из которых были доставлены в горбольницу №1. 26 декабря фабрика продолжила работу в обычном режиме.
В ночь на 14 декабря склад сети магазинов мебели «Дятьково» сгорел по улице Лазо в Чите. Общая площадь пожара составила более 450 квадратных метров. Директор сети мебельных салонов Юлия Васильева пообещала, что никто из клиентов, чья мебель сгорела в пожаре на складе по улице Лазо, не пострадает.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по наиву думал, что мебель аж из дятьково везут, поэтому она такая дорогая.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новости так пишут, что вообще что угодно можно понять. Все паникуют про подорожание мебели, что пол Анта сгорело, а он цел и пострадал незначительно лишь 1 цех, Ант работает в прежнем режиме, цены не повысят.