Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021

Комиссия по вопросам помилования поддержала 14 прошений осуждённых в Забайкалье

Региональная комиссия по вопросам помилования в 2012 году поддержала 14 из 91 ходатайства от осуждённых, отбывающих наказание в колониях Забайкалья и рекомендовали президенту поддержать прошения.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 29 декабря в пресс-службе УФСИН России по Забайкальскому краю.

«Между тем, даже положительное заключение краевой комиссии по помилованию – еще не окончательное. Последнее слово в решении вопроса о том, достоин отбывающий наказание гражданин прощения или нет, всегда остаётся за главой государства. Но, к сожалению, в этом году указов о помиловании осужденных из Забайкалья руководителем государства подписано не было. Однако и отказные материалы по некоторым кандидатам на президентское прощение комиссия ещё не получила», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила