Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021

Фейерверк и свита Деда Мороза встретят хилокчан на центральной площади ночью 1 января

Фейрверк и свита с зимним волшебником встретит жителей Хилка на центральной площади города ночью 1 января.

Об этом сообщается в газете «Рабочая трибуна», №103.

«По задумке устроителей, после полуночи на площади Хилка появится зимний волшебник в сопровождении своей свиты. По истечении первого часа 2013 года небо Хилка озарится сказочным фейерверком. Организаторы постарались предусмотреть всё, чтобы встреча 2013 года запомнилась горожанам све­том неоновых огней, бесконечной атмосферой праздника и доброжелательности», — говорится в сообщении.

По информации газеты, в этом году центр города кроме ёлки украсили ледяная фигура Деда Мороза, Снегурочки и символа наступающего года.

«По соседству с тремя ледяными «стражами» ёлки организаторы установили аллею зимних чудес, авторами которой стали участники дебютного городского конкурса ледяных фигур. Ответственные предприятия украсили сердце районного центра: привезли и установили каркас ёлки, соорудили ледяное ограждения площади. Для радости маленьких горожан в сердце Хилка сделали две горки: ледяную и деревянную. Продумали организаторы и световое оформление площади, не оставив в стороне и вопрос безопасности. Решено, что сотрудники полиции будут круглосуточно патрулировать сердце города, а в помощь стражам порядка в центре города монтируются видеокамеры», — уточняет издание.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Хилке надо быть очень осторожным.Стоишь на площади,задрав голову,смотришь фейерверк,а вокруг тебя должно быть кольцо оцепления из минимум пяти человек,опять же как минимум у одного должно быть оружие.А один из оцепления зорко оглядывает окружающую веселую действительность,стараясь угадать потенциально опасных типов,чтобы вовремя сгруппироваться и построить оборонительное карэ.Потом меняются.И все по возможности должны быть трезвыми.Но можно и чуть-чуть пропустить для поднятия боевого духа.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так описано, можно подумать в других городах фейерверка не будет)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто в Хилке это в диковину!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Культура в Хилке давно упала ниже плинтуса,откуда ей взяться, все горе мероприятия проводятся для галочки а не воспитания культурной личности, за седевшие культработники принимают работу как личную собственность, площадь оформляется на очень низком эстетическом виде,нехватка денег-любимая отговорка властелинов, где можно покататься на коньках и лыжах, вопрос повис в воздухе,если есть и где, вопрос встает, а зачем?