Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Шесть подростков пострадали в ДТП в Первомайском

Автомобиль «Nissan», в котором находились шесть школьников, перевернулся на окраине посёлка Первомайский Шилкинского района Забайкальского края. Подростки находятся в больнице с травмами различной степени тяжести, их жизни ничего не угрожает.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе краевого УМВД 4 января.

«13-летний подросток, ранее проживавший в посёлке, приехал на выходные с родителями к своей бабушке. Ей и принадлежала иномарка, которую школьник втайне от взрослых выгнал из гаража поздно вечером, чтобы покататься со своими старыми друзьями. По дороге посадил в салон пятерых девятиклассников и выехал на окраину поселка. В двух километрах от Первомайского подросток не справился с управлением и допустил опрокидывание», — уточнили в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили, что автомобиль практически не подлежит восстановлению.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец! что еще сказать... мало ремня получал..раз способен на такое...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот у подростков мозгов-то нет, и это неизлечимо!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное живы. это им урок будет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот и не используют ремни, поскольку много их в жизни, само по себе любое количество их в детстве никак не сказывается на дальнейшем правомерном поведении.