Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021

Фестиваль «Цветущий багульник» сохранит социальную ценовую политику

38-й международный фестиваль искусств «Цветущий багульник» пройдёт в Чите с 22 марта по 23 апреля и сохранит социально-ориентированную ценовую политику.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила представитель отдела маркетинга Забайкальской краевой филармонии Антонина Олёкминская.

«Во время фестиваля забайкальцы смогут побывать на концертах Российского рогового оркестра, Московского камерного оркестра «Musica-Viva», струнного оркестра им. Д.Ойстраха, исполнителя романса Дмитрия Ряхина, Юрия Медяника, французской певицы Фабьен Конрад, пианиста Рустема Кудоярова, насладиться великолепными голосами вокалистов из фонда «Таланты мира». Придерживаясь социальной политики фестиваля, филармония установила допустимый ценовой диапазон для билетов. Их стоимость будет составлять от 200 до 1500 рублей», — рассказала собеседница агентства.

Фестиваль «Цветущий багульник» был учреждён в 1974 году решением Коллегии Управления культуры Читинской области. В 1976-м году фестиваль приобрел статус всероссийского. В разные годы на фестивале выступали симфонические оркестры страны, Русский народный хор им. Пятницкого, Русская хоровая капелла им. Юрлова; джаз-оркестр под управлением Олега Лундстрема, государственный квартет им. Шостаковича и другие ведущие коллективы страны. В 2006 году фестиваль становится международным и ежегодно принимает ярких, значимых артистов академического, джазового, оперного искусства из разных стран.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что же за звери такие - "фортепианисты"? Чита, как всегда, "жжёт"... А пианист Рустем Кудояров уже выступал на читинской сцене - великолепный музыкант!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот это отличная новогодняя новость! Всегда с нетерпением жду "Багульник", особенно последние лет пять! Фестиваль, который на самом деле дарит радость и дает возможность прикоснуться к мировой музыке! Удачи коллективу филармонии в Новом году, новых высот и больше зрителей! Когда можно будет билеты приобрести?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ежели бы еще он проводился в дни цветения багульника-цены бы не было. а то представляете гости приезжают а багул им вялый из бутылкы только можно приподнести.