Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Конкурс снежных фигур прошёл в сочельник в Красном Чикое

Конкурс снежных фигур прошёл 6 января, в Рождественский сочельник, в селе Красный Чикой Забайкальского края.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» глава Красного Чикоя Александр Давыдов, участниками конкурса стали 36 человек в составе пяти команд, первое место и премию в 4 тысячи рублей завоевала команда Красночикойского детского дома.

«Поначалу было довольно холодно, да и настроение у ребят не очень. Но по мере того как из снежных глыб стали получаться сказочные герои, настроение стало подниматься. Способствовали этому и тёплый уазик сельской администрации, и горячий чай с пирогами и беляшами от ИП «Пекарушка». Радовало ребят и то, что еще не закончились работы, а желающих сделать фотосессии со снежными фигурами появилось много», — рассказал глава.

Второе место и премия в 3 тысячи рублей достались команде школы №1, третье – школы №2, также награждены были команды «Инь-Янь» и семейная команда «Мы — семья».

Организаторами конкурса выступили местное отделение политической партии «Единая Россия», администрация Красного Чикоя.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все было здорово. Но вечером кто-то разломал часть фигур. Жаль. руки опускать не будем, это следующая тема для работы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это и не удивительно. Удивило бы то,что если б эти фигуры до сих пор стояли бы нетронутыми. Свинство(извиняюсь за выражение,но иначе это никак не назовёшь) наша чикойская,уже отличительная черта... Ведь есть же где-то такая отличительная черта у людей как порядочность, уважение к своему городу,уважение к окружаюшим людям, уважение к созданой красоте... А у нас всего лишь такая..