Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021

Историю одной семьи в двух древних книгах нашли ученики школы №23 для конкурса родословных

Историю двух ветвей одного рода в древних книгах нашли учащиеся школы №23 для конкурса «Родословная: история моей семьи», который до 15 февраля проводит общественный молодёжный клуб «Родник», созданный при Пушкинской библиотеке.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 9 января сообщили в библиотеке имени Пушкина.

«Есть много и других интереснейших работ — сочинения, стихи, видеоролики, электронные презентации… Победителей наградим на празднике «Традиционные ценности русской семьи» весной», — рассказали в Пушкинской библиотеке.

Возраст участников — от 14 до 17 лет. Лучшие работы в номинациях «История семьи» и «Моя родословная» будут опубликованы в краевой газете «Культура Забайкалья» и выставлены в Пушкинской библиотеке.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фото такое классное

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

и как называются эти древние книги?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, очень интересно, какие это книги и где их нашли.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддерживая "канстантина", хотелось бы узнать подробнее о книгах, семьях и потомках. Историю поиска и хотя бы краткую историю поколений.