Р!
Р!
Р!
25 ИЮНЯ 2021

8 лучших фильмов 2011–2013 годов войдут в программу III Забайкальского кинофестиваля

Восемь лучших полнометражных художественных фильмов 2011–2013 годов, ставшие участниками и лауреатами ведущих мировых кинособытий, войдут в программу III Забайкальского международного кинофестиваля, который пройдёт в Чите с 30 мая по 2 июня.

Об этом сообщается 9 января на сайте Министерства культуры Забайкальского края.

«Тема III Забайкальского международного кинофестиваля – союз и созидание. В эпоху, когда информационные потоки ускоряются, и люди всё больше отделяются друг от друга, кинофестиваль напомнит о том, что искусство, а особенно кино, способно стать той силой, которая объединяет и поддерживает самые разные группы людей», – говорится в сообщении.

По информации министерства, во внеконкурсную программу фестиваля войдут исторические отечественные фильмы, новый для Читы формат киноинтерпретаций, популярные комедии и мелодрамы, анимационные фильмы для взрослых и детей и многое другое.
Также в рамках фестиваля пройдёт традиционная эксклюзивная программа «Ночи короткого метра», в которой будут представлены самые яркие короткометражные фильмы.

«В планах организаторов – расширение форматов и площадок проведения кинофестиваля, новый кинозал, серия специальных программ для зрителей разных возрастов. В рамках кинофестиваля пройдут мероприятия, посвящённые Дню защиты детей», – уточняется в публикации.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а что деньги наворованные с прошлого фестиваля наши верха уже потратили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А верха для себя фестиваль и устраивают,и перед центром есть чем похвалиться.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем Чите этот баян-бабаян?