Р!
Р!
Р!
02 МАРТА 2021

Служебная проверка назначена по факту ДТП с участием полицейского в Оловяннинском районе

Вечером 9 января в Оловяннинском районе сотрудник ДПС, управлявший автомобилем «ГАЗ-2705», допустил столкновение с иномаркой, водитель которой получила травмы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 10 января в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, если служебная проверка установит вину сотрудника полиции, он и его руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

По информации пресс-службы, ДТП произошло на федеральной трассе Чита-Забайкальск. Инспектор ДПС отделения ГИБДД по Оловяннинскому району Забайкальского края, допустил столкновение с автомашиной «Toyota Corolla Spacio». Женщина, управлявшая иномаркой, получила ушибы разной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может и президента привлечь к дисциплинарной ответственности ? Сколько этот маразм будет длиться?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Менты ни когда не виновны в ДТП, максимум обоюдку сделают(особенно если в своем районе "накосячил").