Р!
Р!
Р!
18 АПРЕЛЯ 2021
16 апреля 2021

Срочники в Чите, Хабаровске и Владивостоке поздравили родных с Новым годом с «МегаФоном»

Более 1,2 тысячи военнослужащих срочной службы Восточного военного округа, находящихся на лечении в медицинских учреждениях Минобороны в Хабаровске, Владивостоке и Чите, смогли благодаря совместной акции «МегаФона» и министерства с 29 по 31 декабря позвонить своим родным и близким и поздравить их с наступающим Новым годом.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 января представитель компании, мобильные переговорные пункты «МегаФона» были развёрнуты в окружном военном клиническом госпитале №301 Хабаровска, военно-морском клиническом госпитале №1477 Владивостока и окружном военном клиническом госпитале №321 Читы.

«Что может быть приятнее, чем услышать под Новый год голос дорогого тебе человека, которого ты давно не видел? Особенно много это значит для парней, проходящих военную службу. Понимая это, наша компания регулярно проводит акцию «Звонок маме», в ходе которой мы на День защитника Отечества обеспечиваем бесплатной мобильной связью в воинских частях военнослужащих срочной службы, а на призывных пунктах — тех, кто только готовится стать ими. Не оставляем без внимания и наших дорогих ветеранов – для них в преддверии 9 мая ежегодно проводится акция «Звонок однополчанину». Я рад, что теперь и накануне Нового года для тех военнослужащих, кто сейчас находится в госпиталях на лечении, именно «МегаФон» предоставил возможность бесплатно позвонить своим родным и близким и поздравить их с праздником. Уверен, что организация таких мобильных переговорных пунктов для военнослужащих станет в «МегаФоне» доброй новогодней традицией», — привели в компании слова директора Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Юрия Журавеля.

По словам собеседника агентства, «МегаФон» имеет большой опыт сотрудничества с Министерством обороны России, в частности с Восточным военным округом: неоднократно обеспечивал связь на учениях, проводимых Тихоокеанским флотом и сухопутными войсками на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири. Определяющим фактором при этом всегда является наличие у оператора современных сетей связи, способных обеспечить надёжную и качественную связь.

НазадВперёд