Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021

Два ДТП с маршрутными «ГАЗелями» произошли 9 января в Чите

Два ДТП с участием маршрутных «ГАЗелей» произошли в Железнодорожном и Ингодинском районах Читы 9 января.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 января в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

«В Ингодинском районе Читы произошло столкновение двух автомобилей, двигавшихся в попутном направлении: «ВАЗ-2104» и маршрутной «ГАЗели». От удара «ГАЗель» вышла на встречную полосу, где столкнулась с «Honda Fit», а затем с «Toyota Corolla Fielder». В результате травмы получили водитель и пассажир «Honda», — сообщили в группе пропаганды.

Также в краевом УГИБДД добавили, что второе ДТП произошло с другой маршрутной «ГАЗелью» в Железнодорожном районе Читы. «ГАЗель» столкнулась с «Nissan Wingroad», также двигавшемся в попутном направлении. Пассажир «Nissan» получил перелом ноги.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

задолбали эти газели, ездят без правил, вообще, в глазах одни червонцы, ещё пассажиров перевозят, некоторым водителям даже велосипед нельзя доверять, не то, что автобус с людьми!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

стоять надо на остановках,а не где попало!а у водителей маршруток минимум 2 класс.тебе видать муж велосипед не доверяет,сам ездит,вот ты и пишешь.я уже 9 лет так работаю в 6 выезжаю,в 9-30 ставлю машину,и каждый день мне попадаются такие уроды,как ты,которые не уважают чужой труд

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для водителей пассажирских Газелей никаких ПДД вообще не существует. Могут высаживать пассажиров прямо на перекрестке. Могут с 3-го ряда резко принять вправо к обочине если им кто-то махнул, плевать, что там знак остановка запрещена, или всех других подрезают. И главное ни разу не видел чтобы сотрудники ГИБДД их хоть раз остановили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Причем тут водители "Газелей"?! Тут виноват сам принцип подготовки водителей. Как говорится были раньше времена... Водитель проходил курсы и получал права категории "С", проходил практику в течение не менее трех лет, - сдавал на категорию "В", потом еще пять лет или даже восемь сдает на 2 класс, зхатем опять работа (опыт) - 10 лет и получай первый класс и обязательно должна быть корочка механика (среднее специальное образование), Если нет, то опыт работы не менее 15 лет. Вот так обстояли дела. Сейчас сдашь компьютеру (вообщем теорию) по всем категориям сразу за 6 месяцев и получай права на перевозку людей, будь тебе 19-23 года и опыта вождения никакого, просто купленные корочки, и вози людей до аварии, а там видно будет, может суд и оправдать разгильдяя и нарушителя

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Многие водители газелей, когда везут пассажиров из Читы в район мчат 100-120 скорости. Почему не уригулируют скорость хотя бы 80 км. в час? Пожалуйста, обратите ВНИМАНИЕ, страшно ездить!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не разу не видел а м ехавшей по горолду с такой скоростью5310

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ