Р!
Р!
Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021

Детский буфет вместо театрального кафе открылся в драматическом театре

Детский буфет вместо театрального кафе открыли в Забайкальском краевом драматическом театре.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 января сообщили в театре.

«Взрослый буфет работает в прежнем режиме. А в фойе второго этажа мы оборудовали буфет для детей. Уютная праздничная атмосфера, широкий ассортимент и вежливый персонал порадуют наших самых маленьких зрителей. В кафе продаются мороженое, пирожные и другие сладости», — уточнил собеседник агентства.

1 октября во время пресс-конференции по случаю открытия театрального сезона директор театра Владимир Вербич объявил конкурс на лучшее название театрального кафе, которое размещалось на месте детского буфета.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше бы запретили детям с чипсами, сухарями и напитками в зал проходить, в театр сходить невозможно, как начнут жрать эти чипсы, хруст на весь зал! Куда родители смотрят, я постоянно ругаюсь на них!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

детское пиво там будет?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Детский буфет" для 4 спектаклей в месяц для детей. Неинтересно, непродуктивно, бесперспективная и даже необдуманная идея.Это не детский театр , лучше думать о новых проектах для детей. А не то как и где "пожрать "детям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уж гораздо лучше чем БАР в Удокане и откровенная пропаганда пива перед сеансами! ужас какой то