Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Полиция разыскивает очевидцев наезда на дорожника в Чите

Сотрудники полиции просят откликнуться очевидцев наезда неустановленного автомобиля на работника дорожной службы в районе моста через Читинку на улице Ярославского, случившегося 11 декабря.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 10 января в пресс-службе краевого УМВД.

«11 декабря 2012 года около 5.00 на улице Ярославского в районе моста через реку Читинка водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на работника дорожной службы и скрылся с места происшествия. Сотрудники полиции просят очевидцев данного происшествия позвонить по телефонам 23-47-81, 8924-502-32-42 или обратиться по адресу: Чита, улица Анохина, 35, кабинет 519», — сообщили в пресс-службе.

Группа пропаганды безопасности дорожного движения краевое УГИБДД 10 декабря в 10.46 сообщала, что управление разыскивает водителя неустановленного белого универсала иностранного производства, наехавшего на работника дорожной организации, который занимался уборкой снега на проезжей части 7 декабря в 5.00 по улице Ярославского в Чите. По информации УГИБДД, 49-летний пешеход госпитализирован с диагнозом «закрытый перелом голени».

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

утром страшно идти по улице Байкальской Чита 1,маршрутки,обгоняя друг друга,выезжают на тротуар, которого нет и никогда не будет. Где живем и как....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если ещё не нашли, то уже не найдут. А жаль...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как так-то