Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Ремонтные работы на перегоне Антипиха — Атамановка завершились

Ремонтно-восстановительные работы на железнодорожном перегоне между станциями Антипиха и Атамановка в Читинском районе Забайкальского края, где 10 января произошёл сход тележек одного вагона грузового поезда, завершились. Работы в Карымском районе, где сошли с рельс 12 вагонов, продолжаются.

Об этом ИА «Чита.Ру» 11 января сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

«На перегоне Антипиха — Атамановка тележки вагона поставлены на рельсы. Ремонтно-восстановительные работы полностью закончены. Продолжаются работы в Карымском районе, где 10 января на железнодорожном перегоне Адриановка – Оловянная произошёл сход 12 пустых полувагонов грузового поезда. На место происшествия прибыл ремонтно-восстановительный поезд со станции Оловянная, вагоны были разлеплены, ведутся восстановительные работы, инженерной техникой ведутся работы по расчистке путей. Прибыл ремонтно-восстановительный поезд со станции Шилка и приступил к аварийно-восстановительным работам», – уточнили в пресс-службе.

В 21.45 10 января, через 5 минут после схода 12 грузовых полувагонов в Карымском районе, с рельс сошли тележки вагона грузового поезда на перегоне Антипиха – Атамановка. В результате происшествия никто не пострадал.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ржд. рулит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато в управление Забжд народ валит утром как в Мавзолей в лучшие года! Сотни дармоедов! Штат раздули до чудовищных размеров!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я сегодня первый раз узнал, что вагоны оказывается не сцепляются а слипаются. Прям как у собак...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что-то часто стали составы под откос сходить,от нас явно,скрывают правду.В Амурской области вот состав с углем вчера свалился ,транссиб перекрыт .