Р!
Р!
Р!
06 МАЯ 2021
04 мая 2021

«Забайкалспецтранс»: Управляющие компании должны вывозить ёлки на свалку (ГТРК «Чита»)

Начальник отдела эксплуатации ОАО «Забайкалспецтранс» Владимир Галузинский в сюжете ГТРК «Чита» 14 января заявил, что управляющие компании должны заниматься вывозом ёлок на полигон ТБО, так как деревья являются крупногабаритным мусором.

«Ёлки вывозят в основном управляющие компании сами. Ёлка — считается крупногабаритный мусор, как диван, как дверь, как шкаф. Управляющие компании они не торопятся, они вообще никогда не торопятся. Потому что им это выгодно, наверное. Понимаете? Частично было неоднократно замечено, когда дворники ломают эти ёлки втихаря и запихивают вместо ТБО в контейнеры», — сообщил начальник отдела эксплуатации ОАО «Забайкалспецтранс» Владимир Галузинский.

Сотрудники читинского зоопарка не принимают новогодние ёлки для корма животных из-за того, что зоопарк «завалят грязью и хламом». Московский, челябинский, красноярский, томский зоопарки объявили сбор ёлок у населения для животных.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы вообще никуда не торопитесь. Мусор вовремя не вывозите. Завод не освоили. Цены дороже всех. Держитесь на честном слове.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глядя на кучу выброшенных ёлок, возникает желание запретить ежегодную повальную рубку деревьев. Купил себе искусственную ёлку, и радуюсь новому году так же как и раньше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может быть в каких-то районах к "Забайкалспецтрансу" и есть вопросы, но унас все всегда во время. больше вопросов к управляющей компании, которой вообще ничего не надо, это как обычно!!! "Дорогие" вы наши управляющие компании (в прямом и переносном смысле) - вывезите елки в видк КГБ мусора в ботанический сад, деньги на бензине сэкономите!!!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ