Р!
Р!
Р!
06 АВГУСТА 2021
05 августа 2021

Водитель «Волги» в Чите сбил пешехода после столкновения с «Nissan Note»

Утром 14 января в Центральном районе Читы водитель «Nissan Note» при перестроении столкнулся с автомобилем «ГАЗ-3110», который от удара сбил переходившего дорогу пешехода.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 15 января в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

Всего за сутки в крае было зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий, в трёх из них пострадали люди.

В Ингодинском районе Читы две женщины попали под колёса автомобилей «Нива» и «УАЗ». В первом случае пешеход получила перелом крестцовой кости, во втором — ушиб коленного сустава.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда же уже наконец власть возьмется за состояние дорог в столице края и улучшит его?! Переходить проезжую часть невозможно, не говоря уже про то, чтоб по ней ездить!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Власти могут только реагентом осенью дороги посыпать, для того чтобы зимой на дорогах был гололед. Это реагенты создают гололед. А властям то и надо, лишь бы навредить народу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо подавать в суд на дорожные службы в порядке регресса. После одного проигранного суда наши коммунальщики наконец-то возьмутся за состояние дорог

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но дорогах одна ледяная корка, где песок. Вот налицо работа коммунальных служб!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главное деньги на реагенты "освоили"!Весь город какой то,извините за мягко сказанное,дурак,а по большому счету-преступник , поставил на колени и знает,что ни какого наказания за это не понесет.Узнать бы фамилию этого "умника",чтобы все водитель,совершившие по его вине (только не надо сопли жевать на тему:ездить не умеете,скорость не соблюдаете) и те несчастные люди,которые получили увечья в результате аварий,родственники погибших,знали бы кого конкретно надо проклинать.Пусть мэр отчитается перед народом в одной из передач "10 минут в мэрии",кто инициатор этой дури с реагентом и сколько денег на это ушло.Заодно пусть ответит навопрос,почему не используется для просыпки дорог песок.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

помимо проблем с дорогами есть еще одна проблема с водителями, то ли они слепые, то ли тупые.... на днях со мной произошло 2 случая: перехожу по пешеходу богомягкова-нечаева с ребенком , прошла половину богомягкова, а вторую половину мне не дали пройти, мужик на микрогрузовике не пропустил и чуть ли не проехал нам по ногам. подобный случай был на пешеходе около академии здоровья, только там мужик ехал на лексусе и видимо не посчитал нужным пропустить нас.

в России всё та же беда из покон веков - ДУРАКИ и ДОРОГИ!!!!!!!!!!!