Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Пятеро китайцев пострадали в ДТП на трассе Чита - Забайкальск в Карымском районе

21 января пятеро граждан Китая — пассажиры автомобиля «Iveco» пострадали в столкновении с грузовиком «МАЗ» на трассе Чита — Забайкальск в Карымском районе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю, у одного из граждан КНР – закрытая травма спинного мозга и перелом позвоночника, у другого – открытый перелом голени, остальные также получили переломы и рвано-ушибленые раны.

Всего за сутки на дорогах края произошло 34 ДТП, в пяти из которых пострадали люди.

В Черновском районе Читы водитель «Nissan Wingroad», не имеющий прав, наехал на ограждение мусорных контейнеров, получив в результате вывих локтя. В этом же районе водитель «Suzuki Swift» при проезде нерегулируемого перекрёстка допустил столкновение с «Toyota Dyna». Пассажирка «Suzuki» получила сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ниче... их еще вон сколько...

Лесом отдадим...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а вас быдло ещё больше!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мне вспомнилось как наших туристов китайский грузовик недалеко от перехода раздавил...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хахак ты сам китайское быдло! кЭнЭР +100500. Они по Чите уже по своим правилам ездят, оборзели! Недавно китаянка на пробоксе с китайскими номерами на пешеходном переходе по Амурской с сигналом чуть бабушку переходившую не сбила - типичное поведение водителей в китае...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, как это она могла ехать на пробоксе с китайскими номерами, если в Китае правый руль запрещен...