Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Мэрия Читы ищет инвесторов для строительства промпарка в Кадале

Мэрия Читы приступила к созданию промышленного парка «Кадалинский», в связи с чем приглашает отечественных и зарубежных инвесторов к сотрудничеству.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 24 января в пресс-службе мэрии.

«Согласно генеральному плану города, на территории Черновского района в непосредственной близости от аэропорта, железной дороги и автомобильной дороги федерального значения Чита — Иркутск создаётся промышленный парк. Здесь возможно размещение современного производства. Мэрия Читы готова предоставить инвесторам площадки на территории промпарка, а также ряд льгот и преимуществ, направленных на поддержку инвестиционной деятельности в соответствии с действующими нормативными и правовыми актами Забайкальского края и Читы. Главными условиями является наличие инвестиционного проекта, предусматривающего создание новых рабочих мест», — сообщили в мэрии.

Более подробная информация размещена на сайте системы поддержки малого и среднего предпринимательства Читы в разделе «Инвестиционная деятельность», подраздел «Промышленный парк «Кадалинский». Справки по телефонам: 32-11-59; 35-11-15; e-mail:invest@admin.chita.ru.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Но деньги вперёд - на пензию скоро...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так пускай объявление в "Вашу рекламу" подадут в раздел с логотипом Apple типа "серьезный зрелый мужчина ищет людей для серьезных встреч на своей территории. Пол не имеет значения".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

запомните эту новость, через некоторое время сообщат, что никого не нашли и строить ничего не будут, в последнее время в мэрии, главное прокукарекать, а там хоть не рассветай

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опасно,ребята, с вами связываться! Без трусов останешься!))