Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021
26 сентября 2021
25 сентября 2021

Забайкальский биатлонист Дедюхин занял 6-е место в гонке преследования на первенстве мира

Забайкальский биатлонист Александр Дедюхин показал лучший результат среди российских спортсменов, заняв шестое место в гонке преследования на первенстве мира среди юниоров в Австрии.

Об этом сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

«Александр допустил два промаха на четырёх огневых рубежах, в результате чего отстал от победителя на 1,2 минуты», — уточняется на сайте.

В спринтерской гонке, которая прошла 25 января, спортсмен занял 12-е место с отставанием от лидера в 45 секунд. 28 января Александр будет участвовать в индивидуальной гонке.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Болеем за тебя!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ура! Болеем за земляка!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр! Дорогой ты наш земляк! Искренне рады. Красовец. Учись, постигай, не ленись. Мы верим в твой успех. А тв бв знал как болеем за тебя, за Россию, за Забайкалье. Только не вздумай зазнаваться.

ОБСУЖДАЕМОЕ